MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策

本隱私權政策旨在說明依個人資料保護法及其他相關資訊所適用的全部法律,Beseye雲守護安控股份有限公司(以下簡稱“Beseye”)如何蒐集、處理、利用及保護您的個人資訊。

個人資訊蒐集之目的

Beseye將嚴格遵守相關法令、本隱私權政策及其更新所載明的內容於您註冊使用本公司服務及保有帳號資訊的期間處理和利用您的資訊。您的資訊將僅用於以下目的,如有除此之外的任何其他用途,我們都會取得您的書面同意。

・提供及交付您所要求的產品與服務、處理您的訂單或履行您與Beseye之間的合約,並傳送與您要求及購買事項相關的資訊,以確保我們產品和服務的功能和安全、驗證您的身份、防止並追究詐欺、未經授權或非法的活動。

・彚集與服務相關之使用及其他統計資料和看法,以開發產品和服務。

・回覆您的意見與問題,並提供客戶服務與您進行交流。

・促進您透過社群媒體上傳之資訊和內容之分享。

・幫助我們更瞭解用戶行為,改進我們的產品、服務和廣告宣傳,藉此為您提供Beseye所有服務之個人化與自訂的使用經驗、內容、行銷活動及建議,例如,在我們的服務中推薦、展示專為您打造的內容和廣告或用於調查研究。

・透過Cookie 和其他技術(例如像素標籤)蒐集到的資訊,經營並改進本公司的網站、產品及行銷方式,為您帶來更好的用戶體驗,並提高我們的總體服務品質。例如,透過儲存您的語言偏好設定,我們可以用您的首選語言顯示我們的服務。您可以根據自己的需要來修改瀏覽器的設定以拒絕或接受 Cookie,也可以隨時從您存放裝置中將其刪除,或者在寫入Cookie時通知您。

・將有關各項競賽、促銷、抽獎等近期活動的資訊以及 Beseye 及Beseye指定合作夥伴之各項產品與服務的相關新聞告知您,以及處理並提供參賽和獎勵事項。

・其他如資(通)訊與資料庫管理、資通安全與管理、調查、統計與研究分析、其他諮詢與顧問服務、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

個人資訊之類別

・您提供給我們之資訊

您在註冊帳號、購買產品或服務、下載軟體更新、聯絡我們或是參與活動時,我們即可能蒐集各種資訊,包括您的姓名、通訊地址、電話號碼、電子郵件地址及偏好聯絡方式、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。例如,在註冊帳號過程中,我們收集的個人資訊,包括用戶名、電子郵件地址、攝影機名稱、時區、IP位址和瀏覽器的資訊。

當您購買Beseye產品或服務時,我們亦可能於必要時儲存您的交易詳情、帳單地址、信用核查、聯繫及交流的記錄等其他付款資訊。Beseye得保留您提供給我們之任何資訊,並將該等資訊與自其他來源 (包括但不限於您選擇與服務之使用連結的社群帳號) 蒐集所得之資訊或Beseye自其他公司接收之資訊加以連結。Beseye將利用這些資訊來完成您的要求、提供相關產品或服務,或防範詐騙行為。

若您使用Beseye產品或服務邀請其他用戶加入相關服務或分享內容給其他用戶時,Beseye即可能蒐集您提供的相關人等資訊。對於您自行上傳或分享的資訊,其他用戶可以蒐集、處理或利用這些資訊內容,藉此所產生的法律糾紛,您應自行承擔相應法律責任。

・Beseye自動蒐集之資訊

當您使用服務時,我們會利用「Cookie」及其他技術,例如像素標籤或網路信標自動從您的瀏覽器蒐集有關您使用服務以及在服務中從事活動的資訊,包括您的作業系統、IP位址、存取時間、瀏覽器類型與語言,以及您在瀏覽Beseye網站之前所瀏覽的網站。這類技術可協助我們更充分瞭解使用者行為,告訴我們使用者曾瀏覽過網站的哪些部分、並可促進及衡量廣告與網路搜尋的效益。

當您使用Beseye的應用程式時,Beseye可能蒐集您使用裝置和應用程式的相關資料,以便應用程式開發人員改善應用程式。例如,我們可能會記錄您啟用應用程式之日期、您的位置、電話號碼、裝置類型、序號、裝置識別碼、您裝置上之行動作業系統的類型與版本以及您對它們的使用方式。

除了上述Beseye自動蒐集的資訊以外,我們得蒐集與您的裝置相關的裝置及錯誤回報之去識別化的詳細資訊,藉此您會協助Beseye了解您如何使用裝置並改善 Beseye 裝置及其他 Beseye 和受信任之合作夥伴的產品與服務。

・透過通訊及廣告蒐集之資訊

當您選擇使用我們的服務,邀請其他用戶加入相關服務或分享內容給其他用戶時,我們會要求您提供此用戶的電子郵件地址,並自動發送一封電子郵件邀請。我們會存取該用戶的電子郵件地址,以協助該用戶註冊,並追踪您的邀請是否被接收。而該用戶可以透過 https://www.beseye.com/tw/support 聯繫我們,要求我們刪除他/她的相關資訊。

Beseye得透過第三方及服務供應商於服務中或在第三方及服務供應商的網站上提供廣告給您。若要提供這些廣告,第三方可能會使用 Cookie (包括 Flash Cookie)、網路信標、裝置識別碼或其他技術來自動蒐集與您、您的裝置,以及您對服務之使用相關的特定資訊,以便提供符合您興趣的廣告,並藉此了解 Beseye 和其他人之網站和應用程式的使用與瀏覽情況。本隱私權政策並不適用於第三方所使用或主控之 Cookie 或網路信標,且Beseye對其亦不負任何責任。

個人資訊利用之期間、地區、對象及方式

・期間

我們保留之期間為特定目的存續期間、依相關法令所定(例如商業會計法等)或因執行業務所必須之保存期間或依個別契約就資料之保存所定之保存年限。(以期限最長者為準)。

・地區

我們利用之地區包含個人資料利用之「對象」(如下段所述)其國內及國外所在地。

・對象

除Beseye及本隱私權政策所載下述共享對象外,我們會嚴格保密您的資訊並不會與第三方共用或分享您的資訊。

合作代理商:為提供或改進Beseye的產品、服務,我們有時可能以去識別化的形式,將特定的個人資訊提供給予 Beseye之合作產品及服務供應商,或協助 Beseye 向客戶行銷的策略合作夥伴。例如,Beseye 會與提供以下服務的公司分享個人資訊:資訊處理、展延信用、完成客戶訂單、向您交付產品、管理及加強客戶資料、提供客戶服務、評估您對產品及服務的興趣,以及執行客戶研究或滿意度調查。

廣告商:為讓廣告商展示合適的廣告給個別用戶,我們以去識別化的形式提供人口統計的相關資訊予廣告商。

關係企業: Beseye之關係企業或網站可能會提供您產品或服務,Beseye則可能將與此交易行為或服務相關的去識別化資訊提供給我們的關係企業或網站,例如,匿名使用數據、點擊次數或URL等,以協助他們針對Beseye之特定服務了解使用者行為,我們不會分享給第三方進行行銷,且上述公司有義務保護您的資訊。

使用者分享:您可公開或與您所指定之對象分享您的行動、意見、內容與資訊。當您選擇要分享或公開的資訊時,請謹記自己的隱私權需求。對於您選擇要公開或與他人分享的資訊,本公司無法控制其隱私權或安全性。例如,應您的要求分享您的影片內容予其他用戶,我們無法控制其他用戶是否將該影片透過媒體或網路分享予他人,或是公開該影片。我們對於第三方分享服務或其動作,包括這些第三方分享服務向您及您的裝置所蒐集的資料,或他們對此等資料之使用方式,無須負任何責任。

業務轉讓: 如果我們進行重整、合併或出售之類似交易或訴訟程序,則我們得基於涉及銷售或移轉本公司全部或部分業務或資產之商業交易 (或商業交易協商) 之目的,與第三方分享您的資訊,我們將會要求第三方同意按照法令規範、我們的規定、本隱私權政策以及其他任何適用的保密和安全措施來儲存及處理您的資訊。

其他:基於法律、司法或行政調查、訴訟、強制執行、其它法律強制性規定或主管機關要求時,在判定為必要及適當的情況下,分享您的個人資訊。

方式

我們會以符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式利用您的個人資訊。

個人資訊之檢視、變更和刪除

基於個人資料保護法,您就Beseye所保有您的個人資料,得行使下列權利:

・藉由登入您的帳號,您可以檢視、變更或刪除您的帳戶資訊和電子郵件的偏好設定。

・除有個資法第十條所規定之例外情形外,得向Beseye查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟Beseye依個資法第十四條規定得酌收必要成本費用。

・得向Beseye請求補充或更正,惟依個資法施行細則第十九條規定,您應適當釋明其原因及事實。

・Beseye如有違反個資法規定蒐集、處理或利用您之個人資料,依個資法第十一條第四項規定,您得向Beseye請求停止蒐集。

・依個資法第十一條第二項規定,個人資料正確性有爭議者,得向Beseye請求停止處理或利用您之個人資料。惟依該項但書規定,Beseye因執行業務所必須並註明其爭議或經您書面同意者,不在此限。

・依個資法第十一條第三項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得向Beseye請求刪除、停止處理或利用您之個人資料。惟依該項但書規定,Beseye因執行業務所必須或經您書面同意者,不在此限。

您可以自由選擇不向我們提供某些資訊,但如果是辦理業務審核或作業所需之資料,Beseye可能無法進行必要之業務審核或作業而無法提供您相關或較佳之服務,您可能失去享有特別功能的權利。

如果您對關於您的資訊及權利行使之方式有任何疑問,請透過https://www.beseye.com/tw/support與我們聯繫。

個人資訊之安全

對我們來說,您的資訊的安全非常重要,因此基本個人資訊均以密碼保護,在大部分情況下使用標準的SSL安全機制保障用戶個人資料傳送的安全。並請妥善保護帳號與密碼,以防任何人擅自存取您的帳號及其個人資訊。Beseye相關網站有可能包含其他非Beseye網站或網頁連結,若您同意該網站蒐集、處理或利用您的個人資訊,其安全性我們不負任何責任。

Beseye 致力採取適當的實體、技術及組織性措施來保護個人資訊,其可協助我們防止未經授權或非法之存取、使用、處理或更改您的個人資訊,並避免此等個人資訊有任何違反或損失情形。

我們將不斷努力保障您的個人資訊安全,並實施嚴謹的加密等保障手段,以免您的資訊在未經授權的情況下被造訪、使用或披露。同時某些加密資料的具體內容,除了用戶自己,其他人都無權造訪。雖然 Beseye 採取步驟來使用並改進各項保護機制,但是沒有任何系統或技術可全然保證安全。若您得知有技術弱點會影響 Beseye 服務,請瀏覽本網站提出檢舉。如果您對個人資訊之保護或本政策有任何相關考量,請透過 https://www.beseye.com/tw/support與我們聯繫。

對兒童個人資訊之蒐集與使用

我們建議依當地法律規定所定義之兒童或青少年在其法定監護人的許可和指導下使用Beseye產品或服務。

Beseye不會在明知對方為兒童或青少年(依當地法律規定所定義)的情況下蒐集其個人資訊,也不會向任何合作夥伴透露其個人資訊,因此,如果我們發現蒐集了兒童或青少年個人資訊,我們將採取行動盡速刪除資訊。

如果父母需要檢視、變更或刪除子女的相關資訊,請透過https://www.beseye.com/tw/support與我們聯繫。

隱私權政策之適用範圍

Beseye所蒐集的資訊可能依據本隱私權政策所述方式儲存在您的裝置或本公司的伺服器中,並移轉至美國與其他地區以及 Beseye 或其服務供應商擁有設施之任何其他國家/地區進行儲存及處理,包括資料隱私權法律可能無法提供與您本國所提供之同等保護的司法管轄區。

隱私權政策之修訂

Beseye將不定時更新隱私權政策,我們對本隱私權政策進行修改時,以下「最近更新」日期將會有所更動。 如果您對我們的隱私權政策有任何的疑問或建議,歡迎您透過 https://www.beseye.com/tw/support 與我們聯繫。